ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Багрянцем сентября украсил парк аллеи.

Багрянцем сентября украсил парк аллеи.

20 ноября 2014 - Наталья Золотых
article254054.jpg
Багрянцем сентября украсил парк аллеи,
Над кронами зленят уж молодые ели,
И всё пока красно и радостно пока,
Но вскоре первый дождь,
С угрозою рука!
Но вскоре первый снег,
Над радостью людей,
Что это: чей-то страх?
Иль пьедестал то чей?

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0254054

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254054 выдан для произведения: Багрянцем сентября украсил парк аллеи,
Над кронами зленят уж молодые ели,
И всё пока красно и радостно пока,
Но вскоре первый дождь,
С угрозою рука!
Но вскоре первый снег,
Над радостью людей,
Что это: чей-то страх?
Иль пьедестал то чей?
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!