Не забыть

14 ноября 2016 - Валерий Лазарев

Не забыть, ни когда не забыть,

Этот берег крутой и далекий,

В одной лодке со всеми проплыть,

Одолев дружно путь тот не легкий.

 

Каждый год фестиваль нам сулит,

Новых встреч, новых лиц и просторы,

В нашем сердце, надрывно звучит,

Дружный хор голосов с перебором.

 

Алый парус нам светит в ночи,

Гордый флаг воспарит над волнами,

Утром лагерь наш вдруг замолчит,

И Морфей всё укутает снами.

 

Но недолго осталось дремать,

Оживится поселок с рассветом,

Кто-то сможет и петь, и плясать,

И поддерживать друга советом.

 

Эдуард Сычев "Горячие точки"

© Copyright: Валерий Лазарев, 2016

Регистрационный номер №0362786

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362786 выдан для произведения:

Не забыть, ни когда не забыть,

Этот берег крутой и далекий,

В одной лодке со всеми проплыть,

Одолев дружно путь тот не легкий.

 

Каждый год фестиваль нам сулит,

Новых встреч, новых лиц и просторы,

В нашем сердце, надрывно звучит,

Дружный хор голосов с перебором.

 

Алый парус нам светит в ночи,

Гордый флаг воспарит над волнами,

Утром лагерь наш вдруг замолчит,

И Морфей всё укутает снами.

 

Но недолго осталось дремать,

Оживится поселок с рассветом,

Кто-то сможет и петь, и плясать,

И поддерживать друга советом.

 

Эдуард Сычев "Горячие точки"

 
Рейтинг: +5 451 просмотр
Комментарии (8)
Дмитрий Щипачёв # 17 ноября 2016 в 14:27 +1
super super super live1
Валерий Лазарев # 18 ноября 2016 в 01:07 0
Спасибо, Дмитрий!

Ирина Чернобривко # 19 ноября 2016 в 15:06 +3
Понравилось! osenpar2
Валерий Лазарев # 23 ноября 2016 в 12:29 0
Спасибо, Наталья!
Ирина Бережная # 21 ноября 2016 в 16:55 +2
Чудненько! t13502
Валерий Лазарев # 23 ноября 2016 в 12:32 0
Спасибо!
Очень приятно, что вы посетили мою страничку!
Галина Дашевская # 22 ноября 2016 в 23:38 +1
elka
Красиво! Нравится!
Валерий Лазарев # 23 ноября 2016 в 12:34 0
Спасибо, Галю!
Очень рад вас видеть у себя в гостях!