ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кому не спится

Кому не спится

14 ноября 2016 - Валерий Лазарев
Тот, кто рано не ложится,
Кому плохо тоже спится,
И давно уже не снится -
Нужно снова вам влюбиться!
 
Александр Дюмин "Задыхаюсь без тебя"

© Copyright: Валерий Лазарев, 2016

Регистрационный номер №0362784

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362784 выдан для произведения:
Тот, кто рано не ложится,
Кому плохо тоже спится,
И давно уже не снится -
Нужно снова вам влюбиться!
 
Александр Дюмин "Задыхаюсь без тебя"
 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Чернобривко # 19 ноября 2016 в 15:07 +1
Понравилось! osenpar2
Валерий Лазарев # 20 ноября 2016 в 15:34 0
Спасибо!