ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Календари

Календари

23 ноября 2016 - Валерий Лазарев

Календари

 

Приобретая новый календарь,
Мы с надеждой в будущее смотрим.
И свет в туннеле увлекает вдаль,
Мира и добра у Бога просим!

Наступит год, и замелькают дни,
Принесут и радость, и печали...
Зачем придумали календари?
Мы без них бы жизнь не замечали!

Соавторство: Наталья Дунова и Валерий Лазарев

 

Саксофон. Нежное прикосновение. Интернет

© Copyright: Валерий Лазарев, 2016

Регистрационный номер №0363979

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363979 выдан для произведения:

Календари

 

Приобретая новый календарь,
Мы с надеждой в будущее смотрим.
И свет в туннеле увлекает вдаль,
Мира и добра у Бога просим!

Наступит год, и замелькают дни,
Принесут и радость, и печали...
Зачем придумали календари?
Мы без них бы жизнь не замечали!

Соавторство: Наталья Дунова и Валерий Лазарев

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Борис Хомяков # 30 ноября 2016 в 18:35 +1
Саксофон мы все любим! t7211
Валерий Лазарев # 4 декабря 2016 в 12:15 0
Спасибо, Борис!