ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Мимо Казахстана

Мимо Казахстана

11 декабря 2016 - Геннадий Дергачев
article366568.jpg
Геннадий Дергачев. Станция Эльтон. Коллаж из фотографий автора. 2016 г.

Слева степи, справа степи,
Словно «А» и «Т» столбы;
Электрические сети -
Тока слуги и рабы.

Казахстан вблизи под утро;
Морс зари, лазурь небес.
Вдоль дороги всё попутно,
Но совсем не виден лес.

Поезд встал на две минуты -
Это станция Эльтон;
Приграничные маршруты:
СМС на телефон.

Красный Кут не за горами,
До него лишь три часа.
В день морозный видим сами:
Где убогость, где краса.


05.12.16. В поезде «Махачкала — Москва»

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0366568

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366568 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Станция Эльтон. Коллаж из фотографий автора. 2016 г.

Слева степи, справа степи,
Словно «А» и «Т» столбы;
Электрические сети -
Тока слуги и рабы.

Казахстан вблизи под утро;
Морс зари, лазурь небес.
Вдоль дороги всё попутно,
Но совсем не виден лес.

Поезд встал на две минуты -
Это станция Эльтон;
Приграничные маршруты:
СМС на телефон.

Красный Кут не за горами,
До него лишь три часа.
В день морозный видим сами:
Где убогость, где краса.


05.12.16. В поезде «Махачкала — Москва»

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!