Маруська

13 февраля 2018 - Александр Орешник

Твоё нижнее бельё в чужом окошке
симпатично, как застиранное чудо.
Рядом ссыт в цветы-герань маруська-кошка,
у неё глаза блестят, как изумруды.

На балконе у соседа всё моднее.
Я бы вытащил ему всезубы с глотки.
Но он, пидор, в десять раз меня сильнее.
Обойдусь тупой мечтой. Ирюмкойводки.

 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0409649

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409649 выдан для произведения: Твоё нижнее бельё - в моём окошке.
Симпатично, как застиранное чудо.
Рядом нюхает цветы маруськакошка.
У неё глаза, как супер изумруды.

У соседа на балконе всё моднее.
Я бы выбил ему зубы вместе с глоткой.
Но он, пидор, в десять раз меня сильнее.
Обойдусь тугой мечтой. И  рюмкой с водкой.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!