Мадам 1

5 марта 2018 - Александр Орешник
Дворцы. Фонтаны. Петергоф. Хожу-слоняюсь.
Погода! Статуи! Цветы! Вдруг - незнакомка!
Платок роняет. Поднимаю. Улыбаюсь.
Одна гуляет. Представляюсь ей, неловко.

"Проездом в Питере". "Вы - гОлодны? - Немножко".
Отель "Самсон". Вино, закуски. Тихо. Классно.
И вдруг под столиком меня коснулась ножка.
Сомненья прочь. Нутром почувствовал - согласна!

Я к ней за попу. Прямо в лифте. Нагло, дуром.
Там всё готово под коротенькой юбчонкой.
А по ширинке пробежались маникюром
её волшебные и шустрые ручонки.

Тугие сисечки пришли ко мне под душем.
Глаза чертовки. Хобот быстро сделал стойку.
А вдруг маньячка? Я уже немного трушу.
Она схватила за эрекцию и в койку.

"Однако, Вы, мадам, в постели - это чудо!
Всё так изысканно. Французское бельишко."
Она окончила. Подмылась после блуда.
Исчезла молча. Торопливо. Даже слишком.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0411273

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411273 выдан для произведения: что же в вас так очевидное невидно?
даже в грусти обалденно томной страсти?
она кончила изысканнно картинно.
и умчалась антилопой. странной масти.
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!