Выхухоль

9 февраля 2018 - Александр Орешник
Жила была выхухоль. Со звёздочкой под мандариновым хвостом.
Наслаждалась жизнью с лебедем в озере под яхонтовым кустом.
Иногда птички менялись. Обычная карусель озабоченных лебедей.
Выхухоль мило старалась не стать похожей на обычных б»дей.
"Нам мандариночка у выхухоли только нахухоль и нужна -
шипели лебеди - она фантазёрка и чертовски бывает нежна!"
Однажды брёл в камышах охотник. И захотел справить нужду.
Но вдруг услышал рядом шум-гам и брань, похожую на вражду.
Лебедь напился. Выхухоль назвал выдрой. Начал на неё шипеть.
Охотник двумя выстрелами окончил ссору. Всех помирила Смерть.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0409295

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409295 выдан для произведения: Жила была выхухоль. С изумрудным хвостом.
Она любовалась на себя в озере. С грустным лицом.
Потом был лебедь. Потом ещё несколько лебедей.
Выхухоль старалась не стать похожей на обычных б»дей.
Пришёл охотник . Ружьё с клиновым листом.
Надобность хотел справить у озера. Под кустом.
Дикие гуси приехали к выхухоли побалдеть.
Но не успели опомниться. С ними познакомилась смерть.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!