Мандарин.

11 июня 2014 - Игорь Борисов


Где-то снова идут дожди,
и нависла седая мгла,
Ты дождёшься – не торопи,
я привык закрывать дела.
А потом, я вернусь, как все,
в журавлиный, вплетаясь, клин,
И в ладошки твои уроню,
словно солнышко мандарин.
Он напомнит тебе Новый год,
огоньки, что на ёлке горят,
Я скажу: - Я вернулся, вот,
а на улице звездопад…



11.06.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0220392

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220392 выдан для произведения:


Где-то снова идут дожди,
и нависла седая мгла,
Ты дождёшься – не торопи,
я привык закрывать дела.
А потом, я вернусь, как все,
в журавлиный, вплетаясь, клин,
И в ладошки твои уроню,
словно солнышко мандарин.
Он напомнит тебе Новый год,
огоньки, что на ёлке горят,
Я скажу: - Я вернулся, вот,
а на улице звездопад…



11.06.14.

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 11 июня 2014 в 18:30 +1
Браво!!! Здорово написано!! Спасибо тебе!! За прекрасные стихи!! Очень понравилось!! С уважением и теплом!!
Игорь Борисов # 11 июня 2014 в 21:11 0
Благодарю Лора! С теплом и улыбкой.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Дашевская # 30 июня 2014 в 01:26 +1
Мандаринчик просто супер! Аж сюда запах доносится. Спасибо, Игорь!
Игорь Борисов # 30 июня 2014 в 10:21 0
Благодарю Галя!
Рад, что понравилось.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c