Танго.

14 июня 2014 - Игорь Борисов

Ты просто вошла, капли слёз разогнала,
Где тихо стонал от любви саксофон,
А может ты прошлому что-то прощала,
Где наша любовь погружается в стон.

Пусть танго звучит и душа замирает,
Мелодией пусть отправляет всё в сон,
В ладонях его твоё прошлое тает,
И нежность свою отдаёт саксофон.

К нему прикоснись, как девчонка, робея,
И тихо спроси: - Для чего я тебе?
Словами любви твоё сердце согреют,
И попросту скажут: - Так нужно судьбе.

Прижмёшься к нему, среди зала пустого,
Невольно тревожа на сердце пожар,
И может тебе, и не нужно другого,
Кто так же растопит тебя среди чар.

 

Замолкнул мотив, ты расстаться не смеешь,
Не сказано вроде совсем ни чего,
Но вот отчего твое сердце робеет,
И просится в небо, но подле него…

 

14.06.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0220926

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220926 выдан для произведения:

Ты просто вошла, капли слёз разогнала,
Где тихо стонал от любви саксофон,
А может ты прошлому что-то прощала,
Где наша любовь погружается в стон.

Пусть танго звучит и душа замирает,
Мелодией пусть отправляет всё в сон,
В ладонях его твоё прошлое тает,
И нежность свою отдаёт саксофон.

К нему прикоснись, как девчонка, робея,
И тихо спроси: - Для чего я тебе?
Словами любви твоё сердце согреют,
И попросту скажут: - Так нужно судьбе.

Прижмёшься к нему, среди зала пустого,
Невольно тревожа на сердце пожар,
И может тебе, и не нужно другого,
Кто так же растопит тебя среди чар.

 

Замолкнул мотив, ты расстаться не смеешь,
Не сказано вроде совсем ни чего,
Но вот отчего твое сердце робеет,
И просится в небо, но подле него…

 

14.06.14.

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 30 июня 2014 в 01:28 +1
Игорь, какое замечательное танго! Звук саксофона, за что спасибо! Чудесное стихотворение!
Игорь Борисов # 30 июня 2014 в 10:23 0
Спасибо Галя!
)) Седина в бороду, раз на такую лирику потянуло )).
С теплом и улыбкой.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057