Кит

15 августа 2017 - Александр Орешник
Я был в прошлой жизни горбатым китом,
с фонтаном бурливо-горячим,
с огромным, зазубренно-мокрым хвостом
и членом в три метра, лежачим.

Весь день только килька в солёной воде,
дурел, блин, от крилевой смеси.
Ракушки срослись на грудной бороде,
китихи шарахались – брейся!

Мой друг кашалот, зуборылый прохвост,
любил  посвистеть со мной в хоре,
глотая селёдку и булькая тост:
«за тех, кто сегодня не в море!»

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0393506

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393506 выдан для произведения: я был в прошлой жизни горбатым китом,
прожорливо-добро-кусачим,
с огромным, зазубренно-мокрым хвостом
и членом в три метра, лежачим.
весь день только килька в солёной воде,
дурел, блин, от крилевой смеси,
кусты проросли на грудной бороде,
китихи шарахались – брейся.
мой друг кашалотище, мот и прохвост,
любил занырнуть со мной в споре,
и там, всухомятку, пробулькать наш тост:
«за тех, кто сегодня не в море!»
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!