[Скрыть]Регистрационный номер 0393658 выдан для произведения:
Весёлые, в кудряшках, облака
плывут, плывут по солнечному небу,
я среди них ни разу даже не был,
пустой туман висит во мне слегка.
Лучи из Солнца, жаркие как мёд,
летят, летят по разным закоулкам,
я был когда-то радостным придурком,
но радость быстро вытрезвелась в лёд.
Густые тени сквозь толпу могил
бегут, бегут по слёзкиной тропинке
к забытой в детстве тихой вечеринке,
где я ещё был задушевно мил.
Седые мысли в пагубном дыму
текут, текут в усталость и в сомненья,
в хрустальную природу невезенья
не нужные ни мне и никому.
Крутые боли сильным кулачком
стучат, стучат по сердцу молоточком,
а иногда колотят и по почкам,
и я уже тогда лежу ничком.