ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Как холодно и ветер ледяной

Как холодно и ветер ледяной

3 октября 2016 - Сергей Носов
Как холодно
и ветер ледяной
пустыня снега
мчимся на санях
и я ищу
полярную звезду
на черном небе
наугад
и знаю
что будет так
как я того хочу
если я ей
скажу свожу свое желанье
и потерясь
где-нибудь в снегах
а после вдруг
найдут мою записку.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357002

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357002 выдан для произведения: Как холодно
и ветер ледяной
пустыня снега
мчимся на санях
и я ищу
полярную звезду
на черном небе
наугад
и знаю
что будет так
как я того хочу
если я ей
скажу свожу свое желанье
и потерясь
где-нибудь в снегах
а после вдруг
найдут мою записку.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!