ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встречай весну как суетливый ежик

Встречай весну как суетливый ежик

4 октября 2016 - Сергей Носов
Встречай весну
как суетливый ежик
а осенью
покинь страну
как певчий дрозд
зимой лишь спи
как тот медведь
в берлоге
что съел  весь мед
а также всю малину
а летом пой
влюбленным соловьем
всегда живи
в гармонии с природой
и гладь ее по шерсти
если хочешь
чтобы она
любила и тебя.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357040

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357040 выдан для произведения: Встречай весну
как суетливый ежик
а осенью
покинь страну
как певчий дрозд
зимой лишь спи
как тот медведь
в берлоге
что съел  весь мед
а также всю малину
а летом пой
влюбленным соловьем
всегда живи
в гармонии с природой
и гладь ее по шерсти
если хочешь
чтобы она
любила и тебя.
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!