ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так нелегко быть добрым а не злым

Так нелегко быть добрым а не злым

3 октября 2016 - Сергей Носов
Так нелегко
быть добрым
а не злым
парить воздушным шаром
и не лопнуть
упасть звездой
и все же не сгореть
проплыть
огромной рыбой
и не съесть
кого-то
дрожать слоном
увидев просто мышь
лететь орлом
и никого не клюнуть.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356992

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356992 выдан для произведения: Так нелегко
быть добрым
а не злым
парить воздушным шаром
и не лопнуть
упасть звездой
и все же не сгореть
проплыть
огромной рыбой
и не съесть
кого-то
дрожать слоном
увидев просто мышь
лететь орлом
и никого не клюнуть.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!