ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → И ещё пара строк о любви.

И ещё пара строк о любви.

4 февраля 2014 - Игорь Борисов

Любовь, прекрасное влечение,
Где вдохновляет тишина,
И чувств неясное томление,
И пробуждение среди сна.


Всё так. Но вот минуют годы,
Что остаётся, там, в тебе?
Иному хочется свободы,
А может, чувства в тупике.


Другой, пройдя тропою грома,
И погрузившись в тишину,
Ночами ищет, что знакомо,
Наперекор календарю.


Он дрогнет ночью, как собака,
В своём тревожно-кратком сне,
И снова бросится, как в драку,
Чтоб написать – люблю - тебе…



04.02.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0185760

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185760 выдан для произведения:

Любовь, прекрасное влечение,
Где вдохновляет тишина,
И чувств неясное томление,
И пробуждение среди сна.


Всё так, но вот минуют годы,
Что остаётся, там, в тебе?
Иному хочется свободы,
А может, чувства в тупике.


Другой, пройдя тропою грома,
И погрузившись в тишину,
Ночами ищет, что знакомо,
Наперекор календарю.


Он вздрогнет ночью, как собака,
В своём тревожно-кратком сне,
И снова бросится, как в драку,
Чтоб написать – люблю - тебе…



04.02.14.
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (4)
Иван Вологжанинов # 4 февраля 2014 в 11:08 +1
Как в драку... только как в драку Игорь... и никак иначе....
С теплом, Иван.
Игорь Борисов # 4 февраля 2014 в 14:06 0
Это потому, что ты и сам такой же Ваня! )) Спасибо тебе дорогой! С теплом и улыбкой. ))
c0137
Татьяна Лаин # 4 февраля 2014 в 12:46 +1
Браво! ura
Игорь Борисов # 4 февраля 2014 в 14:07 0
Спасибо Танюша! С теплом и улыбкой. ))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9