ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Голубка. Другу.

Голубка. Другу.

1 февраля 2014 - Игорь Борисов
article185037.jpg


Гаснет день. Голубка
села на плечо.
Сам не знаю – шутка,
может что ещё.
Та сидит, воркует,
словно говорит,
Что её волнует,
думал - улетит.
А она прижалась -
будто ей родной,
Дрогнул, испугалась,
поняла – живой.
Напряглась, почуяв,
что не прогоню.
Я сижу, любуюсь,
на неё, зорю…



01.02.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0185037

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185037 выдан для произведения:


Гаснет день. Голубка
села на плечо.
Сам не знаю – шутка,
может что ещё.
Та сидит, воркует,
словно говорит,
Что её волнует,
думал - улетит.
А она прижалась -
будто ей родной,
Дрогнул, испугалась,
поняла – живой.
Напряглась, почуяв,
что не прогоню.
Я сижу, любуюсь,
на неё, зорю…



01.02.14.

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Галина Волгина # 4 февраля 2014 в 06:31 +1
Ты голубку эту чуть рукою тронь,
И тогда услышишь,есть в груди Огонь.
То с небес наверно Ангел прилетал,
Ты же любовался, и про то не знал...
****
Спасибо,Игорек,проникновенно ....
Игорь Борисов # 4 февраля 2014 в 10:32 0
Спасибо Галя! С теплом и улыбкой ))
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057