ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим.

8 февраля 2014 - Игорь Борисов

Наверно сложно нам судить,
кто прав, кто виноват,
У мониторов посидим,
не отрывая взгляд.
И пусть в душе сплошная хмарь
и вроде, не до пустяков,
Души раскроем календарь,
для наших добрых слов.
Ты извини, что закурю,
тебе, не горек дым?
Да, впрочем, что я говорю,
когда вот так сидим.
Отбросим призрачный уют,
и жизни нашей тишь,
Нет, хорошо же, что нас ждут:
- Ну, как ты там - Малыш?
Опять не ладятся дела,
слова, как пули бьют?
Ты улыбаешься: - Жива,
мне хорошо, ты - тут.
Мы будем долго говорить,
затем придёт рассвет,
И нужно новый день прожить,
чтоб услыхать: - Привет!

06.02.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0186658

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186658 выдан для произведения:

Наверно сложно нам судить,
кто прав, кто виноват,
У мониторов посидим,
не отрывая взгляд.
И пусть в душе сплошная хмарь
и вроде, не до пустяков,
Души раскроем календарь,
для наших добрых слов.
Ты извини, что закурю,
тебе, не горек дым?
Да, впрочем, что я говорю,
когда вот так сидим.
Отбросим призрачный уют,
и жизни нашей тишь,
Нет, хорошо же, что нас ждут:
- Ну, как ты там - Малыш?
Опять не ладятся дела,
слова, как пули бьют?
Ты улыбаешься: - Жива,
мне хорошо, ты - тут.
Мы будем долго говорить,
затем придёт рассвет,
И нужно новый день прожить,
чтоб услыхать: - Привет!

06.02.14.

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Нонна Ильенкова # 1 марта 2014 в 17:04 +1
Мне нравится не только содержание стиха, но и его форма, в которой присутствует диалог. Нет однообразия. Извечная тема любви, но как нежно и свежо она звучит. Спасибо за прекрасную душу автора. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Игорь Борисов # 1 марта 2014 в 18:06 0
Спасибо Нонна за комментарий, с теплом и признательностью.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c