Две свечи.

11 февраля 2014 - Игорь Борисов


Две свечи на столе,
перебор тихий струн,
А в глазах у тебя
вижу свет лунных рун.
Если я не найду
для тебя все слова,
То поможет душе
в том гитара моя.
Ну, а если найду,
все одной их одам,
А потом прикоснусь
к затвердевшим губам.
Две свечи на столе,
что людская молва,
Сердце дарят судьбе,
ну, а я - для тебя.



11.02.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0189688

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189688 выдан для произведения:


Две свечи на столе,
перебор тихий струн,
А в глазах у тебя
вижу свет лунных рун.
Если я не найду
для тебя все слова,
То поможет душе
в том гитара моя.
Ну, а если найду,
все одной их одам,
А потом прикоснусь
к затвердевшим губам.
Две свечи на столе,
что людская молва,
Сердце дарят судьбе,
ну, а я - для тебя.



11.02.14.

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Марина Суслова # 11 февраля 2014 в 23:51 +1
Очень душевные строки!
Игорь Борисов # 12 февраля 2014 в 08:57 0
Спасибо Марина! ))
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Нонна Ильенкова # 1 марта 2014 в 16:56 +1
Боже, как хорошо! И гитара, и музыка. Не скажешь, что больше захватывает. Как счастлива, должно быть, женщина, для которой это всё.
Игорь Борисов # 1 марта 2014 в 18:03 0
)) Скоро 45 лет терпит ))
Спасибо за комментарий, с теплом и улыбкой.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9