Океан.

11 февраля 2014 - Игорь Борисов


Мы сегодня вышли к океану,
Я впервые вижу эту ширь,
И кричат ребята, словно пьяны:
- Мы маршрут добили Командир!


А потом, до одури купание,
Смыть с себя дороги злую соль.
От костра, за наше расставание,
Струны в океан уносят боль.


Слушай, дорогая, эту ноту,
В берег ударяющий накат,
Солнце догорает, как работа
И печально чайки вслед кричат.


Завтра, борт завалится над нами,
Лагерь опустеет и замрёт,
А спустя полсуток за домами,
С нами приземлится вертолёт.


11.02.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0189692

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189692 выдан для произведения:


Мы сегодня вышли к океану,
Я впервые вижу эту ширь,
И кричат ребята, словно пьяны:
- Мы маршрут добили Командир!


А потом, до одури купание,
Смыть с себя дороги злую соль.
От костра, за наше расставание,
Струны в океан уносят боль.


Слушай, дорогая, эту ноту,
В берег ударяющий накат,
Солнце догорает, как работа
И печально чайки вслед кричат.


Завтра, борт завалится над нами,
Лагерь опустеет и замрёт,
А спустя полсуток за домами,
С нами приземлится вертолёт.


11.02.14.

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (4)
Нонна Ильенкова # 1 марта 2014 в 16:50 +1
Надышалась морским воздухом, наслушалась песню волн, просолилась морским потом. Спасибо, Игорь. Стихи Ваши превосходно ложатся на музыку. Песня-то какая была бы! Первый комментарий пишу новому другу. Приходите и ко мне на огонек.
Игорь Борисов # 1 марта 2014 в 17:59 0
Спасибо Нонна! Я постараюсь. ))
С теплом и улыбкой.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
VI. Lora # 14 мая 2014 в 01:59 +1
Здорово!!! Спасибо тебе за твои прекрасные стихи!!! Очень понравилось!! С уважением и теплом!!
Игорь Борисов # 14 мая 2014 в 11:19 0
Спасибо Дружок! С искренним теплом и улыбкой.
buket2