ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → День неудачей разрублен...

День неудачей разрублен...

27 октября 2016 - Сергей Кривонос
День неудачей разрублен,
Ворон сомнений кружит,
Но невозможно без друга
В мире недружном прожить.

Друг, отвергая наветы,
Преданно в сердце несет
Силу протянутой ветки,
Что от болота спасет.

Видите, он в окруженье
Горьких напастей и бед
Это его пораженье
Ради всех ваших побед.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0360264

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360264 выдан для произведения: День неудачей разрублен,
Ворон сомнений кружит,
Но невозможно без друга
В мире недружном прожить.

Друг, отвергая наветы,
Преданно в сердце несет
Силу протянутой ветки,
Что от болота спасет.

Видите, он в окруженье
Горьких напастей и бед
Это его пораженье
Ради всех ваших побед.
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 27 октября 2016 в 17:03 0
Золотые слова! super
Сергей Кривонос # 27 октября 2016 в 18:50 +1
Спасибо, Андрей, c0137 за золото отзыва!