ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бьется жаркое сердце планеты...

Бьется жаркое сердце планеты...

23 октября 2016 - Сергей Кривонос
Бьется жаркое сердце планеты
Меж холодными звездами тусклыми,
И повисло бесчувственно небо
Над ему непонятными чувствами.

Только ты не печалься, прохожий,
О мирах размышляя мучительно,
Незначительность чувств твоих все же
Всех миров бестревожных значительней.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0359676

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359676 выдан для произведения: Бьется жаркое сердце планеты
Меж холодными звездами тусклыми,
И повисло бесчувственно небо
Над ему непонятными чувствами.

Только ты не печалься, прохожий,
О мирах размышляя мучительно,
Незначительность чувств твоих все же
Всех миров бестревожных значительней.
 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 23 октября 2016 в 15:08 +1
Отличная лирика! super supersmile
Сергей Кривонос # 23 октября 2016 в 15:22 +1
Рад, Андрей! c0137
Татьяна Петухова # 23 октября 2016 в 20:34 +1
Сергей,как всегда, очень порадовали!!!!
Сергей Кривонос # 23 октября 2016 в 20:37 +1
Порадовали и Вы меня теплым отзывом! Спасибо! podargo