ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Альпинистская

Альпинистская

10 августа 2016 - Ипполит Лунёв

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...
Сёла, города, вокзалы.
Тент, вибрамы и штормовка -
На Алтае остановка!

Снова рельсы, снова шпалы...
Ледники, озёра, скалы.
Кошки, ледоруб, верёвка -
На Памире остановка!

Те же рельсы, те же шпалы...
Реки, горы, перевалы.
Карабин, айсбайль, страховка -
В Гималаях остановка!

В подрюкзачье ноют спины.
В душу-мать и в шнур лавинный!
Потерпите! Все мы вместе
Отдохнём на Эвересте!


                         26 мая 2015 г.
 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350821

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350821 выдан для произведения:
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...
Сёла, города, вокзалы.
Тент, вибрамы и штормовка -
На Алтае остановка!

Снова рельсы, снова шпалы...
Ледники, озёра, скалы.
Кошки, ледоруб, верёвка -
На Памире остановка!

Те же рельсы, те же шпалы...
Реки, горы, перевалы.
Карабин, айсбайль, страховка -
В Гималаях остановка!

В подрюкзачье ноют спины.
В душу-мать и в шнур лавинный!
Потерпите! Все мы вместе
Отдохнём на Эвересте!


                         26 мая 2015 г.
 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!