Воды Онего

11 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350901.jpg

Воды Онего спокойны пока,
Дремлет задумчивый лес,
Неторопливо плывут облака,
Сонно взирая с небес.

Белыми хлопьями падает снег,
Всюду царит тишина.
Только молчанье её - не на век,
Кончится скоро она.

День тот наступит, и он снизойдёт -
Ветер грядущих времён,
Пламя раздует и волны взметнёт
Свежим дыханием он.

Мощным потоком пройдёт по земле,
Всё изменяя враз.
Мощь эта скрыта в тебе и во мне,
Мощь эта - в каждом из нас.


                             Октябрь 1999 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350901

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350901 выдан для произведения:
Воды Онего спокойны пока,
Дремлет задумчивый лес,
Неторопливо плывут облака,
Сонно взирая с небес.

Белыми хлопьями падает снег,
Всюду царит тишина.
Только молчанье её - не на век,
Кончится скоро она.

День тот наступит, и он снизойдёт -
Ветер грядущих времён,
Пламя раздует и волны взметнёт
Свежим дыханием он.

Мощным потоком пройдёт по земле,
Всё изменяя враз.
Мощь эта скрыта в тебе и во мне,
Мощь эта - в каждом из нас.


                             Октябрь 1999 г.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!