ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звёздный дождь

Звёздный дождь

17 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article175566.jpg



Я вытяну ладони,
Когда на небосклоне
Начнется звёздный дождь.
И с неба в горсть польётся
Небесных звёзд прохлада,
И дрожь...
И сердце рвётся
под слёзы звездопада.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0175566

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175566 выдан для произведения:



Я вытяну ладони,
Когда на небосклоне
Начнется звёздный дождь.
И с неба в горсть польётся
Небесных звёзд прохлада,
И дрожь...
И сердце рвётся
под слёзы звездопада.
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Андриянова # 17 декабря 2013 в 10:30 0
Ганка Гличка # 17 декабря 2013 в 16:29 0
Коротко да ясно, оттого и прекрасно! korzina
Юрий Соловьёв # 22 декабря 2013 в 11:38 0
СПАСИБО!!! 5min