ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звуки тишины

Звуки тишины

15 октября 2012 - Светлана Моисеева

Ах, эти стоны клавиш незвучащих
И листьев, до земли не долетевших,
И хруст ладоней, сжатых и дрожащих,
От горестной тоски похолодевших,

Дождинок шум с безоблачного неба -
По сердцу оглушительным каскадом,
Неясный зов туда, где вовсе не был,
Негромкий вскрик того, кого нет рядом,

Снежинок шорох и песчинок тренье,
И всхлипы слёз, упавших на ладони...
Глаза закрою, встану на колени -
И сердце в звуках тишины утонет...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0084717

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084717 выдан для произведения:

Ах, эти стоны клавиш ненажатых
И листьев, до земли не долетевших,
И хруст ладоней, под вуалью сжатых,
Дрожащих, от тоски похолодевших,

Дождинок шум с безоблачного неба -
По сердцу оглушительным каскадом,
Неясный зов туда, где вовсе не был,
Негромкий вскрик того, кого нет рядом,

Снежинок шорох и песчинок тренье,
И всхлипы слёз, упавших на ладони...
Глаза закрою, встану на колени -
И сердце в звуках тишины утонет...

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 15 октября 2012 в 19:35 +1
Впечатлило! sneg
Светлана Моисеева # 15 октября 2012 в 19:55 0
Спасибо Вам!