ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя не любила

Я тебя не любила

16 октября 2012 - Светлана Моисеева

Вполнакала, а проще - вполсилы,
Тусклой лампочкой в пыльном подвале
Мне любовь твоя скупо светила.
Я тебя разлюбила.

Я пока ничего не забыла,
Но претит мне ползти по спирали,
Дни до встречи считая уныло.
Я тебя разлюбила.

Помнишь, я ведь тебе говорила,
Что мы счастливы будем едва ли.
Я себя ощущала бескрылой.
Я тебя не любила.
Я тебя никогда не любила.

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0084948

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084948 выдан для произведения:

Вполнакала, а проще - вполсилы,
Тусклой лампочкой в пыльном подвале
Мне любовь твоя скупо светила.
Я тебя разлюбила.

Я пока ничего не забыла,
Но претит мне ползти по спирали,
Дни до встречи считая уныло.
Я тебя разлюбила.

Помнишь, я ведь тебе говорила,
Что мы счастливы будем едва ли.
Я себя ощущала бескрылой.
Я тебя не любила.
Я тебя никогда не любила.

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 17 октября 2012 в 06:57 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Печальная констатация... Но стих - превосходный!
Светлана Моисеева # 17 октября 2012 в 09:08 0
Спасибо за добрый отклик!
Отрицательный результат - это тоже результат! И чем раньше ты это поймёшь, тем меньше таких результатов будет впоследствии...