ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звуки, ритмы, мысли

Звуки, ритмы, мысли

13 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116830.jpg


 

Можно, лечится  звуками

Вкусными ритмами круглыми

Можно наслаждаться  чувствами

Радостными, светлыми, грустными

 

Но вкуснее всего играться рифмами

Играться, как в стеклышки мыслями

 

Играется в песочнике мальчик

Подняв к небу пухленький пальчик

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116830

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116830 выдан для произведения:


 

Можно, лечится  звуками

Вкусными ритмами круглыми

Можно наслаждаться  чувствами

Радостными, светлыми, грустными

 

Но вкуснее всего играться рифмами

Играться, как в стеклышки мыслями

 

Играется в песочнике мальчик

Подняв к небу пухленький пальчик

 


 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!