ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ты всегда он – лайн

Ты всегда он – лайн

13 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116712.jpg


 

Ты всегда он – лайн

Ты всегда  на связи

Даже когда спишь

Даже когда в страсти

 

Небо смотрит вниз

Небо в тебя светит

Свет внутри свистит

Светит ярко белым

 

Ты всегда он –лайн

В  Небе, в ноосфере

(Ноосфера  – сфера чистого разума.

Возникла задолго до интернета)

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116712

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116712 выдан для произведения:

Ты всегда он – лайн

 

Ты всегда он – лайн

Ты всегда  на связи

Даже когда спишь

Даже когда в страсти

 

Небо смотрит вниз

Небо в тебя светит

Свет внутри свистит

Светит ярко белым

 

Ты всегда он –лайн

В  Небе, в ноосфере

(Ноосфера  – сфера чистого разума.

Возникла задолго до интернета)

 

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!