Рыба фугу

13 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116890.jpg

 

Печальная рыбка фугу

 Посмотрела на подругу  севрюгу

 

- Тебе хорошо, ты красива

А я больше похоже на фигу

 

-Ну что ты! – сказала севрюга

Ты лучшая в мире подруга

 

Ты главное не накапливай яда

И травить никого не надо

 

Яд превратится из желчи

Если злословить что мочи

 

-Ну, спасибо тебе за науку

Сказала печальная  рыбка фугу

 

Когда севрюга отплыла

Она яда ей вслед подпустила

 

Все любят и ценят свободу

 Изменить невозможно  природу

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116890

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116890 выдан для произведения:

 

Печальная рыбка фугу

 Посмотрела на подругу  севрюгу

 

- Тебе хорошо, ты красива

А я больше похоже на фигу

 

-Ну что ты! – сказала севрюга

Ты лучшая в мире подруга

 

Ты главное не накапливай яда

И травить никого не надо

 

Яд превратится из желчи

Если злословить что мочи

 

-Ну, спасибо тебе за науку

Сказала печальная  рыбка фугу

 

Когда севрюга отплыла

Она яда ей вслед подпустила

 

Все любят и ценят свободу

 Изменить невозможно  природу

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!