ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звук захлопнувшейся двери ...

Звук захлопнувшейся двери ...

9 апреля 2014 - То Ли Этот
Звук захлопнувшейся двери ... зачем Ты так!
Эхом звучит боль в пустой ... комнате.
Звук захлопнувшейся двери ... поминальный звон!
И снова мой взор блуждает ... в темноте!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0207756

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207756 выдан для произведения: Звук захлопнувшейся двери ... зачем Ты так!
Эхом звучит боль в пустой ... комнате.
Звук захлопнувшейся двери ... поминальный звон!
И снова мой взор блуждает ... в темноте!



 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!