ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОГДА! (только для Парнаса)

ТОГДА! (только для Парнаса)

8 марта 2014 - То Ли Этот
Если Я ... своей безмерной Силой
Перешагну самого ... СЕБЯ!
КЕМ тогда я ... СТАНУ?
Не сейчас ... нет ... ТОГДА!

© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0198594

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198594 выдан для произведения:
Если Я ... своей безмерной Силой
Перешагну самого ... СЕБЯ!
КЕМ тогда я ... СТАНУ?
Не сейчас ... нет ... ТОГДА!
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!