ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не укоряйте любимых

Не укоряйте любимых

12 апреля 2014 - То Ли Этот
ЧТО остается, когда нечего терять?
Вы были ... у этого ... предела?
Хватило ли вам мужества это ЗНАТЬ?
Иль может нет до этого вам дела ...

Шагните дальше, чем готовы ...
Не просите и не ищите ничего.
Тогда поймете никакие оковы ...
Не смогут сдержать никого ...

Не укоряйте любимых, они просто есть!
Поймите ... даже вечность проходит ...
Нету покоя, есть горе и ... месть ...
И боль одиночества, что рядом бродит.



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0208448

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208448 выдан для произведения: ЧТО остается, когда нечего терять?
Вы были ... у этого ... предела?
Хватило ли вам мужества это ЗНАТЬ?
Иль может нет до этого вам дела ...

Шагните дальше, чем готовы ...
Не просите и не ищите ничего.
Тогда поймете никакие оковы ...
Не смогут сдержать никого ...

Не укоряйте любимых, они просто есть!
Поймите ... даже вечность проходит ...
Нету покоя, есть горе и ... месть ...
И боль одиночества, что рядом бродит.



 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!