ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звучит ладонь.

Звучит ладонь.

2 января 2018 - Сергей Шидловский
Призы окна
Знакомо и смешно,
После вина
Холодное оно.

Неясный свет
Пробитый наизусть,
Хватает след
Каратный ну и пусть.

Звучит ладонь
Пристав к пустому шву,
На пальцах бронь
Былому ни к чему.
            10.11.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0406030

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406030 выдан для произведения: Призы окна
Знакомо и смешно,
После вина
Холодное оно.

Неясный свет
Пробитый наизусть,
Хватает след
Каратный ну и пусть.

Звучит ладонь
Пристав к пустому шву,
На пальцах бронь
Былому ни к чему.
            10.11.14г.
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!