ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Карандашом от тени.

Карандашом от тени.

1 января 2018 - Сергей Шидловский
Карандашом от тени
Вернуть назад,
Линейкой полной лени
Пронизан взгляд.

Есть зыбкость у тумана
И у любви,
Но крепкое капкана
Уже в крови.

И пальцы повинуясь
Идут к черте,
Лишь с воздухом торгуясь
На высоте.
        02.08.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0405945

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405945 выдан для произведения: Карандашом от тени
Вернуть назад,
Линейкой полной лени
Пронизан взгляд.

Есть зыбкость у тумана
И у любви,
Но крепкое капкана
Уже в крови.

И пальцы повинуясь
Идут к черте,
Лишь с воздухом торгуясь
На высоте.
        02.08.14г.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!