ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поиски себя.

Поиски себя.

4 января 2018 - Сергей Шидловский
Поиски себя
Тоже время,
Долетит мольба
Будет семя.

А не долетит
Жить у края,
Оборвётся нить
Мимо рая.

Сам и виноват
И в ответе,
Застывает взгляд
В сигарете.

Тихое прощай
И обратно,
Не умеет май
Связать внятно.
           25.11.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0406193

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406193 выдан для произведения: Поиски себя
Тоже время,
Долетит мольба
Будет семя.

А не долетит
Жить у края,
Оборвётся нить
Мимо рая.

Сам и виноват
И в ответе,
Застывает взгляд
В сигарете.

Тихое прощай
И обратно,
Не умеет май
Связать внятно.
           25.11.13г.
 
Рейтинг: +3 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!