ЗвОны

15 июля 2020 - Klim_Piter
Что же мне остается теперь?
Чахлых мыслей нестройные всходы
О желании выйти за дверь,
Где витийствует ветер свободы,

Где проклюнулись знаки весны
И не видно от паводка брода,
Где на вдохе ветра так вкусны
От того, что готовит природа.

И не бубны шаманят в груди,
Мелкой дрожью трепещет синица.
У беспечной весны посреди
Пролегла по порогу граница.

Зажигаю все позже фонарь.
И в тумане забвения сонном,
Рассыпает в округе звонарь
Мелодичные стройные звоны.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476970

от 15 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476970 выдан для произведения: Что же мне остается теперь?
Чахлых мыслей нестройные всходы
О желании выйти за дверь,
Где витийствует ветер свободы,

Где проклюнулись знаки весны
И не видно от паводка брода,
Где на вдохе ветра так вкусны
От того, что готовит природа.

И не бубны шаманят в груди,
Мелкой дрожью трепещет синица.
У беспечной весны посреди
Пролегла по порогу граница.

Зажигаю все позже фонарь.
И в тумане забвения сонном,
Рассыпает в округе звонарь
Мелодичные стройные звоны.
 
Рейтинг: +4 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!