ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ

ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ

25 мая 2014 - Ирина Горбань
article216863.jpg
Мне молитвы в этот день запрети,
И не дай уйти в себя без причин,
Встань огромною горой на пути
И со мною, милый друг, помолчи.

А когда придут в твой дом холода,
Я возьму в ладони руки твои
И от грусти не оставлю следа,
Только душу мне свою отвори.

Колокольным звоном полнится ночь,
Жизнь калачиком свернулась у ног...
Как в себе последний вздох превозмочь,
Если ждёт тебя последний звонок?..

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0216863

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216863 выдан для произведения: Мне молитвы в этот день запрети,
И не дай уйти в себя без причин,
Встань огромною горой на пути
И со мною, милый друг, помолчи.

А когда придут в твой дом холода,
Я возьму в ладони руки твои
И от грусти не оставлю следа,
Только душу мне свою отвори.

Колокольным звоном полнится ночь,
Жизнь калачиком свернулась у ног...
Как в себе последний вздох превозмочь,
Если ждёт тебя последний звонок?..
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 мая 2014 в 19:22 0
Как в себе последний вздох превозмочь,
Если ждёт тебя последний звонок?..

Это потрясающе сильные строки!!

Стихи замечательные, искренние и трогательные!!

Ирина Горбань # 25 мая 2014 в 22:24 0
Спасибо Вам, Таисия. Приятно осознавать, что мои строки так Вас впечатлили. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6