ДАТЫ...

19 мая 2014 - Ирина Горбань
article215537.jpg
Это не та планета,
Воздух не тот и ветер,
В саван Земля одета
И не смеются дети...

Это не те рассветы -
В них ничего от мира -
Песни земные спеты,
Флаг до бела застиран.

Под ноги брошен вызов
Не потому, что ближе, -
Неба скупой огрызок
Новых клиентов "лижет".

Гул колокольный замер,
Словно в строю солдаты.
Горе перед глазами,
А на надгробьях - даты...

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0215537

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215537 выдан для произведения: Это не та планета,
Воздух не тот и ветер,
В саван Земля одета
И не смеются дети...

Это не те рассветы -
В них ничего от мира -
Песни земные спеты,
Флаг до бела застиран.

Под ноги брошен вызов
Не потому, что ближе, -
Неба скупой огрызок
Новых клиентов "лижет".

Гул колокольный замер,
Словно в строю солдаты.
Горе перед глазами,
А на надгробьях - даты...
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!