Звонок

6 июля 2020 - Klim_Piter
Стон, затихающий в проводах
Нервов от брошенного "алло";
Слух царапающая вода,
Время, которое так мало.
Между желанием положить
Трубку на этом конце земли,
Звезды над головой сложить
С вечностью и, прибавлять нули -
Ждать, что безмолвие расколов,
Эхом направленным в никуда,
В каплю впитав океаны слов,
Мир переполнит собою - "Да".

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476455

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476455 выдан для произведения: Стон, затихающий в проводах
Нервов от брошенного "алло";
Слух царапающая вода,
Время, которое так мало.
Между желанием положить
Трубку на этом конце земли,
Звезды над головой сложить
С вечностью и, прибавлять нули -
Ждать, что безмолвие расколов,
Эхом направленным в никуда,
В каплю впитав океаны слов,
Мир переполнит собою - "Да".
 
Рейтинг: +7 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!