[Скрыть]Регистрационный номер 0338717 выдан для произведения:
Смотрите, звёзды на ТВ,
Вот вам созвездие героев,
А вы пылинки лишь от звезд,
Жиды, спасенные героем.
Валять на сцене дурака,
Ума большого вам не надо.
Мозги и мышцы напрягать,
Чуть-чуть возможно, только вяло.
В России каждый спекулянт,
Себя, звездой считает.
А также вор и казнокрад,
Звездою стать мечтает.
Звездят банкиры и врачи,
Чиновник зазвездился.
Один народ лишь наш молчит,
Наверно застыдился.
Ведь это он спасал страну,
От злобного фашиста.
Но почему-то оробел,
От вшивого юриста.