ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Днём рождения Татьяна.

С Днём рождения Татьяна.

8 апреля 2016 - Валерий Соколов
article337646.jpg
 
С Днём рождения Татьяна,
Вот коняшка для тебя.
Ты прикинь, как ты в компании,
Или вдруг с тобой семья.
 
Эта лошадь просто чудо,
Ты смотри аж три седла.
Ты за вожжи с сзади  Гоша,
И наверное дитя.
 
Вот семейная лошадка,
Причеши ей гриву гладко.
Расчеши ей также хвостик,
И на ней поедим в гости.
 
Этот транспорт хоть куда,
Экологичен… скажем, да!
Только дай ему овса,
Он поскачет, как коза.
 
Поздравляю с юбилеем,
И улыбок не жалеем.
Будь счастливой, молодой,
Знай Танюха, мы с тобой.

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0337646

от 8 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337646 выдан для произведения:  
С Днём рождения Татьяна,
Вот коняшка для тебя.
Ты прикинь, как ты в компании,
Или вдруг с тобой семья.
 
Эта лошадь просто чудо,
Ты смотри аж три седла.
Ты за вожжи с сзади  Гоша,
И наверное дитя.
 
Вот семейная лошадка,
Причеши ей гриву гладко.
Расчеши ей также хвостик,
И на ней поедим в гости.
 
Этот транспорт хоть куда,
Экологичен… скажем, да!
Только дай ему овса,
Он поскачет, как коза.
 
Поздравляю с юбилеем,
И улыбок не жалеем.
Будь счастливой, молодой,
Знай Танюха, мы с тобой.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!