Иринке

article343067.jpg


 
От коллег прими Иринка,
Стих, творенье не стишок.
Поздравляем с днём рожденья,
В этот майский вечерок.
 
Пожелаем все удачи
И здоровья, и успех.
Ты сегодня на работе,
Просто супер, лучше всех.
 
За рулём, не будь блондинкой,
Жми на тормоз не на газ!
Про сигнал, забудь на веки,
Всем Шумахерам наказ!
 
Пусть достаток будет в доме,
Про печали позабудь.
Создавай в семье, Ирина,
Лишь любовь, тепло, уют!

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0343067

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343067 выдан для произведения:

 
От коллег прими Иринка,
Стих, творенье не стишок.
Поздравляем с днём рожденья,
В этот майский вечерок.
 
Пожелаем все удачи
И здоровья, и успех.
Ты сегодня на работе,
Просто супер, лучше всех.
 
За рулём, не будь блондинкой,
Жми на тормоз не на газ!
Про сигнал, забудь на веки,
Всем Шумахерам наказ!
 
Пусть достаток будет в доме,
Про печали позабудь.
Создавай в семье, Ирина,
Лишь любовь, тепло, уют!
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 15 июня 2016 в 18:52 0
buket7 с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
МИЛЫЙ СТИХ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Валерий Соколов # 15 июня 2016 в 19:29 0
СПАСИБО ИРИНА 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9