ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звезды не забуду печальной

Звезды не забуду печальной

31 мая 2014 - Галина Радина

Звезды не забуду печальней,

Что, миг подарив на прощанье,

Мелькнула божественным светом…

А, может, привиделось это?

Закрою вечерние окна,

Все звёзды пусть в ливне промокнут.

Но вновь мне виденье явилось –

Мгновеньем – во сне – повторилось.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0218121

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218121 выдан для произведения:

Звезды не забуду печальней,

Что, миг подарив на прощанье,

Мелькнула божественным светом…

А, может, привиделось это?

Закрою вечерние окна,

Все звёзды пусть в ливне промокнут.

Но вновь мне виденье явилось –

Мгновеньем – во сне – повторилось.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!