Помог!

31 мая 2014 - Галина Радина

Помог соловушка с утра

Прогнать печаль, тоску зелёную:

Пел даже лучше, чем вчера,

Свою руладу окрылённую.

Помог! Ну, что ещё сказать?

Как ливень долгий в водополицу!

Довольно душеньку кромсать!

Лети подальше, за околицу.

Пропел не всё? Мне недосуг:

Спешу на островок ромашковый;

Объят цветеньем майский луг,

Лишь одуванчики – барашками.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0217985

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217985 выдан для произведения:

Помог соловушка с утра

Прогнать печаль, тоску зелёную:

Пел даже лучше, чем вчера,

Свою руладу окрылённую.

Помог! Ну, что ещё сказать?

Как ливень долгий в водополицу!

Довольно душеньку кромсать!

Лети подальше, за околицу.

Пропел не всё? Мне недосуг:

Спешу на островок ромашковый;

Объят цветеньем майский луг,

Лишь одуванчики – барашками.

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!