ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соловей и пересмешник

Соловей и пересмешник

1 июня 2014 - Галина Радина

Бесславил пересмешник соловья:

«Не так твои рулады звонки, живы».

«Упрёк твой подлый и фальшивый, -

Ответил соловей велеречиво, -

Уроки пенья брал ты у меня».

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0218301

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218301 выдан для произведения:

Бесславил пересмешник соловья:

«Не так твои рулады звонки, живы».

«Упрёк твой подлый и фальшивый, -

Ответил соловей велеречиво, -

Уроки пенья брал ты у меня».

 

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!