ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звездопад.

Звездопад.

21 июля 2012 - Светлана Князева

А звёзды падали с небес,
Ну, просто так,сорвавшись, падали -
И освещая тёмный лес,
И этим всё живое радуя.
Но не доволен был лишь тот,
Кто чёрной завистью охвачен -
Звезда сгорит и пропадёт -
Лишь небеса о ней заплачут.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064227

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064227 выдан для произведения:

А звёзды падали с небес,
Ну, просто так,сорвавшись, падали -
И освещая тёмный лес,
И этим всё живое радуя.
Но не доволен был лишь тот,
Кто чёрной завистью охвачен -
Звезда сгорит и пропадёт -
Лишь небеса о ней заплачут.
 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!