ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Память сердца.

Память сердца.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Есть память сердца- нет её дороже,
Она запомнит всё- и запахи,и цвет,
Мельчайшие морщиночки на коже,
Хотя пройдёт, возможно, много лет.
И эту память мы зовём любовью,
И ненавистью тоже мы зовём,
Расписываясь собственною кровью,
В последний путь с собой её возьмём.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064228

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064228 выдан для произведения:

Есть память сердца- нет её дороже,
Она запомнит всё- и запахи,и цвет,
Мельчайшие морщиночки на коже,
Хотя пройдёт, возможно, много лет.
И эту память мы зовём любовью,
И ненавистью тоже мы зовём,
Расписываясь собственною кровью,
В последний путь с собой её возьмём.
 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!