ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возвращение любви.

Возвращение любви.

21 июля 2012 - Светлана Князева

А любовь - она и не уходит...
Птицей с покалеченным крылом
Где-то рядышком всё время ходит,
Охраняя опустевший дом.
Там любви уж нету и в помине,
Лебедою души поросли -
Ведь поднялся в небо ты отныне,
Оторвавшись от родной Земли.
Но любовь, она всегда спасает,
К жизни возвращает и потом,
Нас она уже не покидает,
Сберегая старенький наш дом.
А любовь живёт и не уходит,
Будто снова делим жизнь вдвоём,
И её повсюду мы находим,
И вовек её не предаём.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064226

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064226 выдан для произведения:

А любовь - она и не уходит...
Птицей с покалеченным крылом
Где-то рядышком всё время ходит,
Охраняя опустевший дом.
Там любви уж нету и в помине,
Лебедою души поросли -
Ведь поднялся в небо ты отныне,
Оторвавшись от родной Земли.
Но любовь, она всегда спасает,
К жизни возвращает и потом,
Нас она уже не покидает,
Сберегая старенький наш дом.
А любовь живёт и не уходит,
Будто снова делим жизнь вдвоём,
И её повсюду мы находим,
И вовек её не предаём.
 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!