ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужие кометы

Чужие кометы

6 января 2012 - Татьяна Иванова
article12216.jpg

Не плачь, не боли,
Но радуйся, сердце!
В горячей груди
Распахивай дверцу -

Навстречу словам,
Восторженным взглядам.
Всю нежность отдам -
Самой мне не надо.

Вам - счастье на век,
И в детях продлиться.
Был мой человек,
И нету. Как птица

Лечу, пьянея
От неба и света.
Терпеть  больнее,
Упасть до рассвета...

И пусть гадают.
Дурная примета:
Нет птиц... Летают
Чужие кометы...

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0012216

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012216 выдан для произведения:

Не плачь, не боли,
Но радуйся, сердце!
В горячей груди
Распахивай дверцу -

Навстречу словам,
Восторженным взглядам.
Всю нежность отдам -
Самой мне не надо.

Вам - счастье на век,
И в детях продлиться.
Был мой человек,
И нету. Как птица

Лечу, пьянея
От неба и света.
Терпеть  больнее,
Упасть до рассвета...

И пусть гадают.
Дурная примета:
Нет птиц... Летают
Чужие кометы...

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (9)
Семён Гонсалес # 6 января 2012 в 04:01 +1
Сильный образ! super
Татьяна Иванова # 6 января 2012 в 23:10 0
благодарю Вас! soln
Маргарита Светлая (Моргана). # 6 января 2012 в 10:07 +1
И очень красивый образ.
Татьяна Иванова # 6 января 2012 в 23:11 0
Спасибо! rose
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 05:20 +1
Всё будет хорошо...Дарю, а ты загадывай желания...
ura
Татьяна Иванова # 11 января 2012 в 15:05 0
Спасибки, Игорь!!!!! Класс!!!!! smile
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:45 +1
с собой и вместе на другие кометы, в избранное
Татьяна Иванова # 15 января 2012 в 16:48 0
большое спасибо, Олег! soln